Песня в подарок

Создание песни в подарокэто творческий процесс, а может ещё и интереснее, чем просто песня.

песня в подарок

Песня в подарок в Москве

Первое, человек который хочет сделать песню, да не просто, а в подарок, должен самое главным образом хотеть этого.

Второе, взять и позвонить нам в студию и это гарантия того, что к Вам отнесутся с пониманием и уважением ваших интересов.

Мы сразу выберем тематику произведения, песню или просто мелодию. После этого будет сочиняться и сама мелодия ( сведение и мастеринг ).

Далее, мы будем делать текст песни, который должен полностью отразить Ваши желания. Бывает и наоборот — на текст делается мелодия. Когда это все будет готово, то мы будем эту песню с вами петь в сопровождении фортепиано или гитары, да всё что нравиться ( с любыми музыкальными инструментами ).

После чего происходит аранжировка.
Если готова аранжировка и она полностью отражает наше с Вами звучание на репетиции: это и стиль, темп, тональность, сами звуки инструментов, то человек уже непосредственно поёт эту песню.

Здесь важно ему помочь в пении, что я ( Семенов Николай ) и делаю и делаю это очень хорошо. После этого песня уходит на сведение и мастеринг.

По времени, может быть и три четыре дня, а может и две недели. Вот такие интересные и приятные подарки Вы можете сделать для себя или для своих близких с помощью нашей студии звукозаписи в Москве.

Запись инструментов

Запись инструментов происходит следующим образом:

запись инструмента

Запись инструмента в Москве

Допустим, если у нас есть определенный трек, то мы вписываем туда — гитару, бас гитару, духовые инструменты, саксофон, труба, тромбон и т.д.

Мы это делаем по трековой записи, также запись клавишных инструментов. Можно писать в любое удобное время для Вас, хоть днём, хоть ночью.

По трековая запись звука означает, что каждый инструмент пишется по отдельности.

Сведение и мастеринг

Сведение и мастеринг очень важный и творческий этап в с создании песни. Для сведения нужно, первое это полностью отписанный трек.

сведение и мастеринг

Сведение и мастеринг в Москве

Это значит сделана аранжировка, записаны инструменты, записаны все бэк вокалы. Одним словом, вся сумма есть и потом происходит сведения каждого инструмента в одно красивое звучание — это и называется сведением и мастерингом.

Это происходит не быстро, можно сказать по разному, всё зависит от трека. Приглашается заказчик и мы делаем поправки если таковы имеются. После этого делаем мастеринг — это означает, что мы подошли к финалу звучания песни.

Запись вокала

Запись вокала в Москве, это очень не простой и в то же время сложный творческий процесс.

запись вокала

Запись вокала в Москве

Запись вокала на студии звукозаписи :

Первое, мы понимаем под что поём, то есть либо под минус из интернета, это одно качество, второе это под минус сделанный для Вас.

Следующий момент, это конечно то, что даст звучание вашей песне. Первое что мы делаем, это удобство исполнителю, который стоит возле микрофона, это прежде всего помощь в пении, что бы добиться от исполнителя максимального звучания.

Вы полностью должны отразить эмоциональный и мелодический оттенок песни. Ваша песня должна понравиться Вам и вашим близким. Для этого, конечно нужно мастерство прежде всего Звука режиссёра и саундом продюсером. Каждая нота тоже должна быть пропета правильно и конечно же, Ваше участие должно быть с полной отдачей.

Запись вокала, ещё раз хочу сказать, очень творческий и не простой момент в создании песни, но при этом очень интересный и увлекательный. А для профессионального вокалиста запись в студии обязательна, это рост как музыканта и фиксация материала, который должен быть у профессионала.

Но не надо забывать про любителей, которые и составляют основную массу приходящих в студию. Люди приходят и поют для любимых своих, а также для подарков своим друзьям, а также и подарки детям на свадьбу, или юбилеи, которые проходят у всех, и конечно будет приятно сделать запись.

Можно сделать подарок в виде сертификата на запись вокала, в подарок с обговоренной или открытой датой.

Приходите, будем рады к сотрудничеству с Вами и Вашими друзьями !

Создание аранжировки

Создание аранжировки, особенно в Москве, это очень сложный и творческий процесс, который займёт время, и происходит это с каждым треком по разному. Всю аранжировку мы делим на определенные этапы.

аранжировка

Аранжировка в Москве

Этапы создания аранжировки

  • Первое, что для аранжировке нужно, это аранжировать создание мелодии.
  • Второе, мы должны определиться, в каком стиле мы делаем этот продукт.
  • Третье, уже естественно должен быть написан текст на саму мелодию и они полностью совпадают.
  • Четвёртый момент — так как текст уже выбран, то мы определяем стиль, темп и очень важный момент, тональность , она должна открыть исполнителя во всех его начинаниях и проявлениях.
  • Пятое, мы делаем аранжировку и она должна полностью отражать характер песни и все мастерство аранжировки или, как раньше говорили, инструментовки в том, чтобы мелодия и гармония и сами ритмы были в характере исполнителя.
  • Шестое, когда уже все довольны и аранжировка готова полностью будет, то происходит дальнейшая работа.
  • После чего мы опять можем вернуться к произведению и к самой песне, что добавим, но как правило уберём, дабы не создавать нагромождений.

Трек должен звучать динамично и с правильным звучанием, определенным стилем, тогда это хорошая аранжировка, а главное, чтобы Вы были довольны и полностью доверяли людям которые с Вами работают, тогда всё получится в лучшем виде.

Запись песни под ключ

Запись песни под ключ происходит следующим образом:
Допустим, вы очень хотите песню, именно Вашу, именно авторскую — правильно, звоните или пишите нам. Вам грамотно сделают мелодию и сочинят или подберут текст песни. Вы его прослушаете и дальше утверждаем, потом аранжировка. Вы её споёте — далее сведение и мастеринг, всё песня готова! Ваше желание мы с удовольствием сделаем возможным!

Запись песни под ключ

Запись песни под ключ в Москве

Песня под ключ, этот процесс не простой, прежде всего нужно сделать так, чтобы люди, которые пришли, были довольны. А наши клиенты, это по истине творческие люди. Если человек обращается к нам, чтобы ему сделали песню и помогли её записать, значит человек понимает чего он хочет.

Первое, с чего мы начинаем своё общение, мы должны понять: какой стиль, какое направление, какие артисты нам могут помочь в определении самого настроения. Если мы находим нам нужное звучание и мы его уже слышим в примере, который нам помогает найти наш начинающий артист, или уже действующий музыкант, то мы приступаем к сочинению самой мелодии и её гармонии.

После этого надо сделать текст. Всё это происходит при участии нашего артиста, просто человека, который хочет записать песню для мамы, или для любимой девушки, или просто, если нравиться петь и делает это для себя.

После того, как песня готова, мы приступаем к аранжировке. Этот момент очень важный. Здесь тоже участие нашего клиента обязательно, а также наше общее мнение. После того, как аранжировка готова будет, начинается полное участие нашего артиста, который будет вживаться в эту мелодию и её петь. Мы будем помогать ему это делать.

Каждая фраза должна быть проработана  и правильно пропета.  Всё, песня спета и мы можем теперь записать вокал. Здесь мы полностью помогаем это сделать правильно. Далее начинает работать звукоинженер, при нашем с Вами участии, так как одни уши хорошо, а трое лучше. Мы должны понимать, что от сведения зависит очень много. После этого только, песня и будет сведена и мы её одобрим в месте с нашим клиентом, уже можно сказать артистом, пусть и начинающим.

Вот такой, не простой, но очень увлекательный путь у нашей творческой составляющей. Конечно сделать хит, это очень не просто, но если его не делать, то его мы и не услышим. Но так, как мы делаем и не боимся экспериментов, то за нами всегда успех и сто процентов хорошая музыка.

Мне будет очень приятно с Вами познакомиться и поработать вместе, и не важно, есть у Вас музыкальное образование или нет. Главное, это желание и конкретное направление. Поэтому мы будем работать на сто процентов, и наши песни будут звучать, и их будет много, и они будут одна лучше другой. Потому, что мы хотим работать, и умеем это делать профессионально. До встречи на музыкальной волне ….

Аренда студии звукозаписи

Аренда студии звукозаписи происходит следующим образом:
Допустим, Вы хотите сделать запись, но не знаете где и как. Всё просто — находите в интернете нашу студию звукозаписи, пишите или звоните нам и мы договариваемся с в Вами по всем вопросам.

Один час записи вокала стоит всего 1 500 рублей. По всем другим вопросам аренды нужно проговаривать. Можно брать студию для прожекта на определенный момент, для видео съёмок, клипов, а также для репетиции вокала желательно не более трех человек !

аренда студии звукозаписи
Аренда студии звука и записи в Москве


Аренда студии звука и записи один из самых важных и в тоже время простой вопрос, просто нужно знать и найти нашу студию, либо написать на e-mail или позвонить по телефону. Аренда студии в включает в себя все, что происходит в студии звука.


Первое, это почасовая аренда записи вокала.
Второе, это аренда студии для записи прожекта, который включает в себя и запись вокала и запись инструментов, сведение и мастеринг.

Аренда студии звука может быть как длительной, так и на определенный срок: неделя, месяц, полгода и год. Все это в включает в себя и прекрасный паркинг на несколько машин 1-5, что в центре Москвы может себе позволить не каждая компания. Доступ круглые сутки, от метро 3-5 мин идти, у нас второй этаж, всё помещение проветривается, очень чисто и уютно.

коридордиванможно перекусить

Территория студии находится отдельно, со своей кухней и туалетом. Ну и конечно с хорошей акустикой и в вокальной комнате и в комнате для свидания, также есть холл, в котором может спокойно поместится определенное число человек 1-10.

Также в студии имеются клавиши с взвешенной клавиатурой для пианистов — это удобно. Ещё можно с минусом, но также можно заниматься вокалисту или педагогу с учеником, для этого есть всё, что нужно. Занятия можно проводить в любое время суток, по договоренности.

комната звукооператоракомната вокалапарковка

Аренда студии звукозаписи доставит Вам и вашим близким комфорт, а также профессиональное отношение к музыке. В нашей студии звукозаписи работают люди, которые хотят и могут Вам помочь во всех музыкальных направлениях.

Мы также поможем вам в размещении треков на радио и телевидении. Знакомство с нами будет полезно Вам и вашим друзьям. У нас Вы найдёте то, что хотели: и прекрасных людей, и красивые мелодии, и отличное настроения для Вас и Ваших любимых !

Николай Семенов — Он Ушел

Николай Семенов — Он Ушел

Константин Бубнов & Николай Семенов — Carnival Project (Альбом 2019)

Константин Бубнов & Николай Семенов — Carnival Project (Альбом 2019)

Nikolay Semenov & SV Band — Песня для Жоры

Nikolay Semenov & SV Band — Песня для Жоры

Older posts «